Залиште рутину
професіоналам…

Календар

Листопад 2017

 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
 

Фотогалерея


Перейти до галереї

Опитування

Що мотивує Вас відвідувати тренінгові навчання?
Проголосувати архів опитувань

Підписка на розсилку

Блоги

Бень Наталія

Версія для друку Відіслати другу 03.02.2014 21:59  Бень Наталія

Человек с Бульвара Капуцинов

По-особенному заинтересовать участников тренинга, наполнить эмоциональными переживаниями процесс обучения и познавания себя с целью упростить восприятие информации и открыть дорогу инсайтам и в целом превратить Ваш особенный тренинг в одно из запоминающихся событий в жизни участников позволяют различные формы проведения интерактивных занятий.  На пример, уменьшить силы притяжения жизненных обстоятельств и ситуаций, в которых находятся участники, чтобы заглянуть в себя, или наоборот, приблизиться к реальности настолько, чтобы обучение стало естественным и эффективным, - для решения подобных концептуальных задач обучения тренер использует такие креативные формы как тренинг-ролевая игра, тренинг-квест, тренинг-тур, тренинг-фильм.

…Свист пуль, шальная погоня, скачки на лошадях и стремительный «Кан-Кан»… Участники тренинг-фильма по мотивам замечательного советского кинофильма «Человек с Бульвара Капуцинов», а именно в этом стиле мы провели первое занятие в Клубе персонального развития, почувствовали все особенности жизни ковбоев американской прерии и замечательных событий того времени – зарождения кинематографа. С помощью героев этого кинофильма нам удалось раскрыть тему тренинга и продемонстрировать ответы на вопросы: кто такой Лидер, в чем его отличие от  обычного человека, виды и этапы лидерства, какие мотивы являются движущей силой поведения человека, для чего нужна Миссия Лидеру, самопрезентация и позиционирование Лидера, а также динамично отработали некоторые важные навыки, необходимые высокоэффективному человеку.

Закончили это действо медитацией, направленной на расширение внутренних границ и раскачивание энергетики участников. Замечательное окончание рабочей и учебной недели – мотивационное упражнение «Сердце Розы» и домашнее задание на следующий мастер-класс для закрепления пройденного.

Стилистика тренинга, созданная с помощью презентации, звукового сопровождения, символики и атрибутов того времени позволяют удивить и увлечь участников, стимулировав к активному участию в тренинге, ускорить развитие динамики группы, продемонстрировать идеи тренера на практике, пусть даже  «киношной» или описанной в книге.


29.02.2016 - Источники финансирования для создания и развития собственного бизнеса

29.02.2016 - Алгоритм действий для организации своего дела

20.07.2014 - Признаки карьериста в физиогномике

23.06.2014 - Ценность физиогномики

23.03.2014 - Тренінг-семінар "Психологічна мотивація молоді до працевлаштування"


Додати новий коментар

Вміст цього поля є приватним і не буде показаний.